Trattoria & Pizzeria "In der Fritschlach - Napule e`" (im Gehörlosenzentrum)

Clubhaus / Veranstaltungen

In unserem Clubhaus können Sie mehr als einfach nur gut essen!

Mit speziellen Serviceangeboten bietet Ihnen unser Wirt darüber hinaus die Möglichkeit, Veranstaltungen in unserem Clubhaus bzw. auch größere Veranstaltungen bis zu 400 Personen in unserer geräumigen Halle auszurichten.

Außerdem verfügt das Fritschlachzentrum über eine komplett renovierte vollautomatische Kegelbahn mit ca. 50 Sitzplätzen, sowie ein Fernseher mit Sky. Ein Nebenraum (ca. 40 Sitzplätze) mit LCD Fernseher und Sky sowie eine überdachte Sonnenterasse mit ca. 90 Sitzplätzen runden das tolle Bild der Gaststätte ab.

Die Räumlichkeiten wurden im Frühjahr 2015 komplett renoviert. Seit dem 01.06.2015 ist die neue Trattoria & Pizzeria "In der Fritschlach - Napule e`" geöffnet. Tauchen Sie ein in die Welt italienischer und napoletanischer Spezialitäten und probieren Sie die Pizzen, die frisch aus einem Pizzaofen kommen. Die neuen Pächter Michele & Luigi Federico freuen sich auf Ihren Besuch.

Bei Fragen können Sie gerne Kontakt mit Michele Federico aufnehmen:

Internet: www.napule-e.de

Öffnungszeiten:

ab dem 21.07.2015 geänderte Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag: 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 12:00 Uhr bis 22:00 Uhr

© FC Español Karlsruhe e.V.